Статьи и новости

22.07.2016

Каркасно-панельный ЭкоДом «Седьмое небо» .

Друзья, а у наших архитекторов готов новый проект: каркасно-панельный ЭкоДом "Седьмое небо". 

Внешне он напоминает уже строящийся «Счастливые дни» (фотографии со строительной площадки вы легко можете найти в нашей ленте в Фейсбуке, а проект на нашем сайте каркасный ЭкоДом "Счастливые дни". Но все же в нем есть и своя индивидуальность.

Каркасный-дом-Седьмое-небо-ХоумЛенд-1 .jpg

Проект дома по ссылке "Седьмое небо"



Каркасный-дом-Седьмое-небо-ХоумЛенд-2 .jpg

      Каркасный-дом-Седьмое-небо-ХоумЛенд-3 .jpg            Каркасный-дом-Седьмое-небо-ХоумЛенд-7 .jpg


Новый проект не стал исключением в нашей коллекции ЭкоДомов по своей функциональности и эргономичности. В нем все продумано для того, чтобы жильцам было максимально удобно и уютно. При этом, не смотря на то, что дом одноэтажный и все жильцы будут располагаться на одном уровне, никто не будет мешать друг другу. Такого эффекта мы добиваемся благодаря нашей технологии. Материалы, из которых состоят межкомнатные стены-перегородки (эковата, Green Board) — прекрасные звукоизоляторы. В ключевых узлах соединений конструкций используются шумогасящие прокладки из МДВП, защищающие от вибрационного и ударного шума.


А в предложенной нами планировке каждый метр пространства подчинен своему функционалу: большая центральная зона, представляет собой гостиную студию, соединенную со столовой и кухней. К этой зоне примыкают все остальные помещения: три спальных комнаты, два санузла, хоз. помещение (в нем разместились топочная и кладовая), тамбур. Благодаря такому расположению комнат отсутствуют неиспользуемое пространство — коридоры-переходы, что значительно экономит бюджет на строительство.

Каркасный-дом-Седьмое-небо-ХоумЛенд-большая (Копировать).jpg


В доме два входа: главный с крыльцом и навесом для гостей и хозяев и второй — раздвижная система Patio, с другой стороны дома (служит выходом из гостиной на просторную примыкающую террасу).
ЭкоДом «Седьмое небо» достаточно вместительный — 120 м?. В нем с комфортом поселится большая семья или небольшая, но очень любящая гостей.
Интересная архитектура скатной кровли, добавляет облику строения современность и дополнительную функциональность. Отдельного внимания заслушивает оконный ряд под крышей. Основное его предназначение — служить источником дополнительного света. Это решение мы уже применили в строящемся ЭкоДоме «Счастливые дни» и оно показало себя очень удачным.


Каркасный-дом-Крышу накрыли-2-лого.jpg


Каркасно-панельный ЭкоДом «Седьмое небо» — это дом для круглогодичного проживания. Гарантийное обслуживание на все наши ЭкоДома — 5 лет. Срок сборки домокомплекта с фундаментом — 3–5 дней в зависимости от погодных условий.


При строительстве дома мы берем на себя все заботы, связанные с этим хлопотным делом. Вам не придется самостоятельно согласовывать с разными специалистами отдельные виды работ, заниматься закупками и поиском материалов. Мы будем сопровождать вас при согласовании проекта по месту его строительства. Выполним работы нулевого цикла, пока Ваш ЭкоДом будет собираться на нашем производстве. Доставим его, смонтируем, подведем и подключим инженерные сети (водопровод, канализация, электричество), выполним внешнюю и внутреннюю отделку. Разработаем проект по ландшафтному дизайну, поставим забор, баню, беседку, гараж и пр. Вы будете получать каждодневный фотоотчет о проделанной работе. Все что вам нужно —это просто приехать в наш офис, рассказать, что вы хотите, и мы все сделаем. При этом мы можем разработать для вас проект ЭкоДома с нуля или внести изменения в любой наш проект в соответствии с тем бюджетом, который необходим.

Вам понравился этот проект? Вы хотели бы внести в него изменения? У вас есть вопросы? Свяжитесь с нами или оставьте свои контакты в форме обратной связи тут.


ХоумЛенд — и завтра Вы дома!


Возврат к списку