Статьи и новости

16.09.2015

Проектирование и строительство ЭкоДомов из дерева

Как начать работать с архитектором?
Решились обзавестись собственным экодомом, но не знаете с чего начать?


Не отчаивайтесь, следуя простым инструкциям, вы сможете максимально точно объяснить нашим архитекторам свои идеи и в результате получить дом, о котором вы всегда мечтали.
С чего же начать свой путь к идеальному дому?
1. Попытайтесь сами представить ваш дом. Посмотрите варианты планировок на нашем сайте homeland.by, в Интернете, в специализированных журналах или пришлите фотографию дома, который вам нравится. Можно даже просто принести наброски того, каким вы видите свое будущее жилье. Помните, чем больше информации вы предоставите архитектору, тем точнее он вас поймет и тем легче будет ему создать дом вашей мечты.
2. Расскажите, для кого строится будущий дом. Расскажите о ваших привычках, образе жизни и любимых занятиях. Для архитектора очень важно понять ваш жизненный уклад и тип вашего характера. Ведь автомобиль, к примеру, вы подбираете по определенным критериям: гоночный или семейный, бизнес-класс или внедорожник — так вот, при подборе дома следует руководствоваться похожими принципами.
3. Продумайте и запишите, сколько комнат вам нужно, и какая у них должна быть площадь.
4. Сфотографируйте участок с разных ракурсов или съездите на участок с архитектором. Вышлите нам кадастровый план вашего участка с границами. Так нам будет гораздо проще создать дом, который будет гармонично вписываться в окружающую местность. Дом будет правильно сориентирован по сторонам света, мы учтем особенности участка и окружения, чтобы максимально использовать его преимущества. Также это поможет удобно расположить дорожки, подъездные пути, террасу, беседку, баню, сад и прочее.
5. Для более точной и глубокой проработки эскизного проекта деревянного дома и уменьшения вероятных корректировок на стадии рабочего проектирования рекомендуется заказать топосъемку участка.
Получив всю необходимую для нас информацию – мы сможем приступить к работе над созданием эксклюзивного, индивидуального жилого дома для вас.
По всем вопросам звоните нам:
+375 25 5212121
+375 29 6650020
homeland.by


Возврат к списку