Статьи и новости

16.09.2015

Растущие ЭкоДома ХоумЛенд

«Жилищный вопрос» — проблема, которая стоит остро для большей части населения нашей страны. Молодые семьи, рождающиеся дети, постаревшие родители за которыми нужно смотреть – можно до бесконечности описывать обстоятельства, которые вынуждают нас задумываться об изменениях жилищных условий.

ХоумЛенд-каркасно-панельный-дом-Медиум-1-5 .jpg

ХоумЛенд-каркасно-панельный-дом-Медиум-1-6 .jpg

Именно поэтому растущие дома привлекают все больше внимания и завоевывают неподдельный интерес. 

Преимущества подобного домостроения огромны.

Компания ХоумЛенд предлагает авторскую разработку «растущего» экологически чистого дома.

Главное удобство такого строения в том, что оно состоит из отдельных, взаимодополняющих модулей, которые пристраиваются друг к другу поэтапно как вертикально, так и горизонтально. При этом действующее жилое пространство остается нетронутым. Благодаря такой системе строительства заселение в собственный дом становится возможным в самые минимальные сроки.

full

Особенность подобного строительства — конструкция не имеет несущих внутренних стен и опор, что обеспечивает гибкость планировки внутреннего пространства.
Это позволяет реализовать практически любой проект соответствующий пожеланиям наших заказчиков.

Еще одна особенность — габариты позволяют привезти целый элемент (модуль) дома на ваш участок. Модули могут быть в сборном и разборном виде, что делает возможным доставку растущего дома в труднодоступные места. Если Вы мечтаете настолько слиться с природой, что иметь собственный дом на краю обрыва, посреди леса или прямо на воде стало для вас «идеей фикс», то мы с легкость поможем Вам осуществить желаемое.

Растущие ЭкоДома настолько легки, что они не требуют возведения традиционного дорогостоящего фундамента. Это значительно экономит материальные и временные затраты в строительстве. Несущий элемент ЭкоДома – металлические сваи многоразового и одноразового использования. Именно такие фундаменты делают возможным установку растущего ЭкоДома в местах, где капитальное строительство запрещено. (Водоохранные зоны, заповедники и пр.)

Монтаж-модульного-дома.jpg


Строительстве растущих ЭкоДомов ХоумЛенд - процесс при котором используются натуральные, экологически чистые материалы от ведущих мировых производителей стройматериалов. За счет этого в доме создается уникальный микроклимат, комфортный для круглогодичного проживания и отдыха. Система естественной вентиляции и теплоизоляции, использование возобновляемых источников энергии позволяет добиться в независимом индивидуальном жилище удобства городской квартиры. Такой дом прослужит своему хозяину не меньше чем традиционные для нашего региона строения из кирпича или бревен.

(Подробное описание используемых строительных материалов можно посмотреть здесь)

Еще одно важное преимущество модульного дома – его мобильность. В случае смены места жительства, вы имеете потрясающую возможность не менять привычных условий жизни, так как ваш дом без особых усилий переедет вместе с вами.


Модульные ЭкоДома ХоумЛенд – легко и просто все свое вози с собой! 

  Улитка-ХоумЛенд.jpg


Возврат к списку