Статьи и новости

16.09.2015

У владельцев незастроенных земельных участков могут появиться проблемы!

Дачный участок – прекрасная возможность слиться с природой и отдохнуть вдали от городской суеты. Однако многим обладателям заветных соток стало не до отдыха. Отложенные на потом заботы о строительстве загородного дома с удвоенной силой заявили о себе риском лишиться личных земельных угодий.

vizitka_na_skidku2
1 августа, во время доклада премьер-министра Михаила Мясниковича, Президент Беларуси Александр Лукашенко поручил упорядочить работу по предоставлению пустующих земель для индивидуальной жилой застройки.  Это означает, что всем владельцам пустующих участков необходимо, как можно быстрее освоить личные земельные наделы…

Компания ХоумЛенд с легкостью поможет решить проблему с застройкой. Быстровозводимые модульные ЭкоДома – это возможность в считанные месяцы построить полноценный дом готовый к комфортному, круглогодичному проживанию, при этом сохранив вашу землю, нервы и время.

ЭкоДома спроектированы по всем требованиям белорусского ТКП, что позволяет беспрепятственно зарегистрировать их, как капитальное строение. Сроки производства в заводских условиях 2-3 месяца, монтаж на участке за 2-3 дня. Звоните, пишите и заказывайте уже сегодня, что бы стать домовладельцем – завтра. До конца осени действует сезонная скидка в 5%.

ХоумЛенд – и завтра вы дома!


Возврат к списку